FBS福岡放送主催のチャリティー募金活動に今年も参加しました

FBS福岡放送主催の「24時間テレビ愛は地球を救う。チャリティー募金活動」に8月26日(土)、27日(日)の2日間参加し、ミスターマックス田川バイパス店とハローデイ田川店の2店舗で募金活動を行いました。本年は天候にも恵まれ暑い2日間となりましたが、生徒達は精一杯声を出して頑張りました。特に一般のお客さんから「あなたたち暑いでしょ、これ食べなさい」とアイスを頂いた1年生がびっくりして、人の善意や暖かさに感動した2日間でもありました。

今年は、364,173円の募金が集まり、昨年より大幅な増額でした。募金をして下さったみなさま本当にありがとうございました。みなさまの募金が、被災地の災害復興や福祉、障害を持った方々の支援に使われます。