第10回 福智高校チャレンジINゆめタウン行橋が開催されました

新型コロナウィルス感染症の流行により、3年ぶりの開催となりました「チャレンジINゆめタウン行橋」のイベントですが、今年も司会進行役でお笑い芸人の「土居上野」をお招きし、制服紹介・部活紹介・総合福祉科のダンスなどを1階のセントラルコートで行いました。

来場いただいた皆さんへ、福智高校の事をもっと知っていただきたい!生徒たちの楽しそうな姿を見てもらいたい!ぜひ、福智高校へ興味・関心をもっていただきたい!との思いから、生徒たちも生き生きとした表情で取り組んでいました。

新型コロナウィルス感染症対策を十分行った中での開催となりましたので、来場していただいた皆さんとの例年のような触れ合いはありませんでしたが、工夫しながら、無事にイベントを終了することができました。

来年度以降は、コロナ以前のようなイベントが開催できることを本校教職員一同期待しています。