令和3年度 福岡県高校サッカー新人大会兼 第43回九州高等学校U-17サッカー大会県予選 第3回戦 結果

先日、土曜に行われました令和3年度 福岡県高校サッカー新人大会兼第43回九州高等学校U-17サッカー大会県予選 第3回戦にて、同郷の飯塚高校とベスト8をかけ戦いました。
熱戦の末、3‐0で3回戦敗退となってしまい、ベスト8進出とはなりませんでした。

今大会にて関わっていただいたすべての方々、皆様からの熱いご声援ありがとうございました。
福智高校サッカー部はたくさんの感動を与えられるよう成長し、インターハイに向け大きな夢を持ち、頑張りますのでご声援よろしくお願いいたします。