令和6年6月21日(金)に体育大会を行いました

今年は前日に雨が降り、グラウンドのコンディションに恵まれなかったことから、田川市総合体育館での開催となりました。

当日は気温が高く、とても蒸し暑い1日でしたが、体育委員長(3年3組 上地 琉太)をはじめ、すべての生徒が前日までの準備を万全に整えてくれたため、最後までとても楽しく過ごすことができました。生徒は競技に必死に取り組み、時には笑い合い、励まし合いながら、最後まで立派に競技し抜いてくれました。

また、3年生は最後の体育大会ということもあり、運営など生徒会を中心にとても頑張ってくれました。最後に3学年一同で写真撮影をした際には、皆、体育大会を終えたという達成感で満ち溢れ、とても素敵な笑顔を見せてくれました。

本年度の体育大会の準備等に関わってくださったすべての方々に、心から感謝申し上げます。
今回の体育大会の思い出を胸に、これからの学校生活も頑張ってください。