令和6年9月8日(日)福智高校「チャレンジINゆめタウン行橋」を開催しました

今年はワタナベエンターテーメント九州事業部からお笑い芸人のそよかぜましおさん、KBCアサデス出演の山下七子さんにサポートいただき、福智高校の学校紹介イベントを行いました。

皆さんに、福智高校の事をもっと知っていただきたい!自分たちの活躍している姿を見てもらいたい!という思いで、生徒たちも試行錯誤しながら準備を行い、当日は緊張しながらもステージに立って学校の紹介を発信してくれました。会場には卒業生の姿も多く見られ、活気あふれた学校紹介イベントとなりました。

今後も福智高校がより良い学校となるように、教職員、生徒一丸となって頑張ってまいりますので、応援よろしくお願いいたします。